Я — Счастливый обладатель Asus MyPal A636

Я — Счастливый обладатель Asus MyPal A636

Очень долго выбирал для себя GPS-наладонник. Перерыл кучу интернета по тому, что выпущено. И вот, по основным показателям — наличие GPS, приемлемое время автономной работы, приемлемая стоимость, приемлемая производительность — остановился на продукте от Asus.

Как выразился один товарищ на одном форуме, «... бери Asus и не парься, все его владельцы ходят довольные, как автобусы...»

Пользуюсь около недели... Постепенно тоже становлюсь автобусом. Даже сложно сказать, что радует. Аппарат не самый быстрый, в поставке довольно голая система, периодически где-то чего-то подглючивает (не критично, даже не на уровне ошибок, а скорее на уровне субъективных ощущений), нужно немного «знать кун-фу» при настройках GPS (SirfIII все-таки!, static navigation, все дела). Так вот, все вот эти минусы... их как бы и не замечаешь. Аппарат работает, работает стабильно, батарейку жрет мало, после настроек и определения «методики» работы с GPS —позиционирует хорошо. Готовлюсь к вылазке на Алтай, посмотрим, как он себя поведет в полевых условиях.

Я — почти автобус.

 

Комментарии (1)

mem: 1159 total: 11 module: 5 xsl: 3