Концерт «Пикника» в Екатеринбурге

Концерт «Пикника» в Екатеринбурге

Тихим субботним вечером состоялся концерт Пикника в Екатеринбурге. Мне посчастливилось на этом действии присутствовать. Экстраординарного ничего не случилось, все было так, как и должно было быть. Пикник — одна из самых качественных наших команд. Если не самая качественная.

...

Обратил внимание на публику. Да, команда, которой исполнилось 25, собирает поклонников примерно с таким же диапазоном возрастов: от молодежи до солидных дядечек под полтинник. Где-то слышал, что Пикник для теперешнего поколения — это «Фиолетово-черный», а для более старшего — это «Иероглиф»... Забавно ощущать себя представителем «старшего» поколения... А орали все одинаково. Да уж... Пикник сближает...

...

Сам концерт проходил во Дворце Молодежи. Перед выступлением, и перерыве на сцену выходил Эцелоп с фонариком типа Tikka на голове. Видимо, искал потрянный где-то в зале дворца звук. Я сразу понял, что звука этот товарищ в этом зале не найдет — нет там звука, да и не было никогда.

...

Про музыку говорить нечего. Любые слова могут только ее унизить. Выступление было построено по обычной для пикника схеме — с пятнадцатиминутным перерывом, на который многие ропщут. А чего тут роптать, все понятно, перерыв — для тех кто не успел догнаться :-). И мои слова подтверждались — после перерыва весь зал воспрял духом и концерт пошел гораздо бодрее.

...

Удивительно, как народ воспринимает «Египтянина». Я думал он только мне нравится, ан нет — всем. Четко.

...

Говорили, что Пикник на бис не выходит. Неправда. Вышел, да еще как! «Течет большая река» теперь воспринимается мною гораздо острее.

Я доволен. Очень.

Комментарии (2)

mem: 1162 total: 18 module: 9 xsl: 4